Осознание

Оксана Пантелеева
Сегодня все иначе, чем вчера.
Сегодня день другой, другое небо.
Другая я, и ты мой друг другой,
Другие мысли, явь, другое тело.

Иначе взгляд на прошлое-вчера,
Иначе чувства в перекрестке мнений,
Иначе слышу, вижу и года
Дают мне силы, опыт и движенье.

Завтра - мне подарок принесет,
Завтра - молодость, успехи, достижения.
Завтра - счастье душу развернет,
Завтра -  меня новой пробуждение.