Не отвергай любовь

Нина Ивановна Яновская
Не отвергай мою любовь,
Признанье первой неприлично,
Жду от тебя горячих слов,
Наедине скажи мне лично.

Сделаешь меня счастливой,
Эти слова давно ждала,
Назову тебя любимой,
Закружится голова.

Я взаимностью отвечу,
Много лет тебя ждала,
Назначай со мною встречу,
Любовь горит, словно свеча.

Сегодня сделай, но не завтра,
Может всё переменится,
Попадём в земное царство,
Ты на мне должен жениться.

Восторжествует справедливость,
Нас не надо обижать,
Мне любовь ночами снилась,
Пора колечко надевать.