Из будущего вдаль

Аврорабореалис
Из будущего вдаль,
По краю океана,
Как тайная скрижаль,
Как острая катана,
Лежат мои следы.
Впечатаны в миры.
Их не сотрет ничем,
Они здесь насовсем.
Не смоют их дожди,
И лишь поверх твои,
Запутают судьбу
И отведут беду.
Из будущего вдаль,
По кромке облаков,
Из жизней двух спираль,
Две цепочки следов.