Пока мы завистью, враждой себя не губим

Валентина Чумачкова
                Пока мы веруем,надеемся и любим.
                И сострадаем,и жалеем,мы ЖИВЕМ.
                Пока мы завистью,враждой себя не губим.
                Легко мы свет,тепло,добро в душе несем.
                А нынче ПРАЗДНИК по планете нашей кружит.
                ОН  не дает озябнуть душам и сердцам.
                А осень бережно роняет листья в лужи.
                И "золотому" нет ни края, ни конца.
                Не все бесследно,след извечно оставляет.
                ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА,СЧАСТЬЕ и ДОБРО.
                О сколько раз нас ЖИЗНЬ на прочность проверяет.
                СРОК продлевая за участие,  тепло.
                30.09.2018год.