Я осень не люблю

Юлия Ридаль
Я осень не люблю.
Надежду на тепло
Деленье за стеклом
Опять сведет к нулю.

И все-таки не зря,
Мелькнёт внезапно мысль:
Несет особый смысл
Промозглость октября.

Закончатся дожди.
После холодной лжи
Апрель прикажет жить!
Весна вернётся. Только очень жди!