2595 Если денег не хватает в ресторан не приглашай

Анжела Кушнер
ЖМОТ В РЕСТОРАНЕ.
В ресторанчик кавалер
Даму приглашает
Как подали ему счёт,
Дама - восклицает:
- -Ты, мой милый, просто жмот,
(круглый год)
И зимой, и летом,
Так дрожишь, как будто счёт,
Дуло пистолета.
ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ,
В РЕСТОРАН НЕ ПРИГЛАШАЮТ!
На пикник тащите даму.
Можно пригласить и маму.

ДЁШЕВО И СЕРДИТО.
РОМАНТИКА!!!