Цветущий май!

Миша Шурубура
Цветущий МАЙ-цветёт Сирень,
Поёт вновь трели Соловей.
И деньнамного стал длинней,
И жить вновь стало веселей.

Встаю на утркнней заре,
Иду лугами по траве,
Вокруг в лугах цветут цветы-
НЕобычйной красоты.

И хорошо мне быть стобой,
С тобой-любимый край родной,
Других красот я не встречал,
Я здесь их только увидал.

И где б я ни был,где б не жил,
Тобой я вечно дорожил,
С тобой-любимая страна-
НАС неразлучат никогда.

Мне не нужны:Париж,Стамбул,
Их суету,машинный гул,
Не нужен Лондон и Варшава-
ТЫ для меня и честь и слава!

     г.Геленджик  2007г.