найди себя

Мари Квэнс
а может быть, ты потерял себя пол года назад за монитором надоевшего компьютера?
или тогда, 18 января, когда она сказала ему да, а тебя прогнала, насмехаясь над твоим внешним видом?
да может быть всё дело в двух пачках за день? не много ли для сигарет?
ты слишком увлёкся процессом.
тебя затянуло, мой друг.
ты будто часть той беспомощной человечины,
что плавно идёт ко дну, не жалея своих интересов.
я хочу, чтобы ты жил,
расцветая,
как чайные розы около твоего дома в апреле.
помнишь, мы делали фотки,
и ты рвал их для той,
что букет дворовых роз заменила пачкой денег.
да все ошибались,
так и строится жизнь.
перестань зависать на её аккаунте в инсте.
и не стоит считать себя хуже других.
выключи этот грёбаный телек.
и пожалуйста,
найди себя.