Письма...

Галина Зайцева 7
Если ты не получаешь писем,
Не думай, что тебе я не пишу,
Я каждый день за строчкой строчку
Витиевато вывожу

И ставлю много многоточий,
Не сказанных горячих слов,
И потихоньку, между строчек,
Тебе пишу я про любовь...

Хоть она, в общем, миновала,
Но теплится ещё в душе...
И страсть, конечно же, пропала,
И мысль о том, что в шалаше

Нам хорошо бы было вместе,
И там любила б я тебя...
Но кто-то есть на этом месте,
Там, где должна была быть я...

Я письма по ветру пускаю,
Пусть вместе с листьями летят...
Я хорошо об этом знаю, что у летят, куда хотят...