Русский газ

Нина Торопова
  Русский газ Европе нужен,
  Что же делать, как тут быть? -
  Не послушать США - будет хуже,
  Санкции нельзя же отменить!

  Чешут все они затылок,
  Кто ж тогда их защитит,
  Попадут от США в немилость -
  Саммит все определит...

  Начался у них раздрай -
  Хочется и колется,
  Что же Трампу передать -
  Не дай бох расстроится.

  Русский газ, ну очень нужен,
  Но холодная война.
  США все верно служат,
  Что же делать, прям беда.


        июнь 2018г.