Чувства бьют в тебе ключом... Экс. 410

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/09/27/7001

Чувства бьют в тебе ключом
И волнуют мысли.
Ты идёшь к судьбе молчком -
Взгляд людей завистлив.

В ярких красках виден пыл -
Миг предвосхищенья.
Нас мечтою поразил,
Своей точкой зренья.

А настрой в тебе кипит,
Радостью искрится.
Стоит тёмной силе щит -
Встреча состоится!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   30.09.2018 14:37

Поэтический ответ:
"Ну, ты, Мариша и даёшь,
На встречу с кем меня ты шлёшь?"
С улыбкой, Лев Дмитриев   30.09.2018 21:15