Прорастая в твоей тишине

Альфия Габсатарова 2
 Прорастая в твоей тишине.
 Еще надеясь на чудо.
 Взор бросая к могучей луне.
 Будто перст протянув,словно блюдо.

 Не сомкнувшись с "любимой" тоской.
 Повторяя восторг на бегу.
 Я бегу,я бегу,я бегу.
 В измерение твое,как могу.

 Забросав айсберг боли мечтой.
 И вкушая ее перспектив.
 Пусть наив не зажжется звездой.
 Не дотронется,словно мотив.

 Я платочком не стану махать,
 Провожая отрадную стать.
 Брить под ноль свое чувство,
 Где гать - засосет неминуемо рать.

 Изнуряя все свойства души.
 Жизнь мне шепчет - "Ничто не туши".
 Только свет,что внутри - все горит.
 Это в жизни любовь - монолит.

           ********
                30.09.2018