О вере...

Владимир Бергер
Вера, в сущности, очень проста... Это - как найти нужную дверь, за которой тебя ожидает чудо.)
Правда, НАЙТИ эту дверь, - получается далеко не у всех... Как сказал Христос именно об этом: МНОГИЕ поищут ВОЙТИ... И не возмогут.