С Днем Рождения, братишка!

Евгений Игошин Поэзия
Тебя,  братишка,  я  хочу  поздравить
От  всей  души  с  твоим  прекрасным  днём!
Печали  и  тревоги  все  надобно  оставить,
Невзгоды,  неурядицы  за  пасмурным  окном.

Будь  счастлив  так,  чтоб  все  в  округе  знали –
Удачливее  парня  не  найти!
Друзья  и  близкие  любили,  уважали.
Успешным  будь  на  жизненном  пути!

Уж  четверть  века  радуешь  собою.
Прости  меня,  пожалуйста,  за  всё.
Делись  со  всеми  теплом  и  добротою,
И  Бог  исполнит  желание  твоё.

Ты  знай,  мой  брат,  на  помощь  я  к  тебе
Приду  всегда,  лишь  только  позови.
Будь  благосклонен  ты  к  своей  судьбе.
Здоровья  пожелаю  терпенья  и  любви!