Интрига...

Галина Зайцева 7
Интригой дышать — вот таинство сути,
Игра, неожиданность, муки, мольбы —
Всё это прекрасно, не надо науки
Примешивать к радости этой игры...

Волнение и трепет, и нежные руки,
И пальцы по телу бегут и бегут...
Зачем это видеть, отдайтесь без звука
Хотя бы на несколько первых минут...

А там, как уж выйдет загадка такая,
Пусть будет в ней всё от зари до зари...
Себе и друг другу во всём потакая,
Отдайтесь вы прелести этой любви...