Цвела заря

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Ах,  как  цвела  вечерняя  заря
В  закатной  поволоке  сентября,
Клубком катала розовый закат
По склонам сопок из небесных врат
И атмосферной кистью ветерка
Расписывала алым облака.
С вершин, её лучами рождено,
Лилось рекой карминное вино
На лес, что вдруг не листьями оброс,
А  лепестками  прихотливых  роз...
30.09.2018   ©
Альбом   
~ Пейзажи и перо с чернилами~
На сопке. Далеко-далеко от людей
Автор фото: Влад Соколовский