Прогулка вдвоём...

Галина Зайцева 7
Пусть дождь смывает наши маски,
Меняет свои осень краски
И кофе греет нас теплом...
Нам хорошо, когда вдвоём

С тобой мы выйдем на прогулку
По не цветному переулку,
Потом по лужицам пройдём
С зонтом под проливным дождём...

Потом пойдём и в парк заглянем...
И ветерок пройдётся с нами,
Пошелестит вокруг листвой...
Мне хорошо... Ведь ты со мной...