25... Осень-красавица кружит... 3402

Сергей Петриков
Осень-красавица кружит
золотом чуткой листвы.
С летом она уж не дружит
цветом своей головы...

Ветры по мне пробегают
тайным своим холодком,
средь моей радости мая
будто глася о другом...

Я вас сейчас все согрею -
будет со мной хорошо!
В крае своём вечном рею
счастья и рая душой...

Здесь ты, моя половина
радости, светлых надежд, -
дева - любви долина -
в сне мира пёстрых одежд... (30.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
    

Фото взято с facebook-cтраницы Валентины Шевченко от 29.9.2018