Как раньше в клуб я не пойду

Марина Мясникова 2
Как раньше в клуб я не пойду ,
В деревне нет его давно,
Вдоль тех полей не побреду ,
А ты не постучишь в окно .

Не будешь ждать меня в кино ,
Бросая синий взгляд на дверь ,
Нам быть с тобой не суждено ,
Вот,где потеря из потерь.

Вспоминаю поцелуи,
Зима ,мороз,окно и пар ,
Ощутимы ветра струи ,
А в сердце полыхал пожар.

       30 09 2018.картинка -интернет.