Родные сказали

Анатолий Кузнецов 2
Родился,- не запылился.
Женился, как надо, в срок.
Пред Богом во сне явился,
Из плоти платя оброк.
Душа приняла причастье
За сутки до вехи сна.
Родные сказали: "Счастье,
Им выпито, здесь, до дна."
  30.09.2018г. 15:38