О влюблённости

Лапаева Елена Валерьевна
О влюблённости своей молчи,
Сохрани в душе неведомое чувство,
Словно тает дымка и немного пусто,
И не могут здесь помочь врачи.

О влюблённости своей звени
По траве рассыпанной росою,
Не прирученной растрёпанной весною,
Улыбнись и в сердце загляни.

О влюблённости... скажи ему, смеясь,
В городе, у дома на пороге,
На когда-то пройденной дороге...
Как говорят о многом, не таясь.

27.12.2012 г.