С тобой мы были так похожи...

Павел Шуваев
Мне больно? Нет! Обидно? Может...
Мне с этим жить. Зачем слова?
С тобой мы были так похожи,
Соприкоснулись, лишь едва...
Минуты встреч и смято ложе
Мы разбежимся, кто куда...
С тобой мы были так похожи,
Столкнулись, встретились... Удар!
Мне больно? Да! Обидно? Тоже!
Обида целит прямо в грудь...
С тобой мы были так похожи,
Но разошлись... и не вернуть...