Мне жениться ныне видно не судьба

Михаил Шурганов
Эй, таксист- милочек,
Принажми на газ,
Я сегодня очень
Добрый в этот час.

Денег я добавлю,
Мчися побыстрей,
Хочу видеть кралю
На груди моей.

Еду я к любимой,
Сердце так стучит,
Будто где-то мимо
Танк тяжелый мчит.

Нас столкнул в кюветы
БэТээРов строй,
Мой подарок, где ты?
Сундучок такой.

В нем лежали серьги,
Паспорт и кольцо,
И на свадьбу деньги,
Коврик на крыльцо.

Все горит в машине,
А в Душе борьба,
Мне жениться ныне
Видно не Судьба.