Что-то стало вдруг важнее...

Светлана Огороднийчук
Что-то стало вдруг важнее в мире этом...
Уши заткнуты, глаза не видят свет.
Только телефоны и гаджеты,
Только лишь они главнее всех!

Головы опущены, а руки-
Палец на панели, вот и все!
Мир покинули живые сердца звуки...
И зачем знакомиться еще?!

Если даже мы гуляем в чатах,
Пьем, едим, не смотрим- где и что?!
Грустно все, никчемностью обьяты,
Не хотим уж больше ни-че-го!