У фонтана...

Андрей Аксюта 2
Как музыки натянутые струны,
Неся в себе заряды микробрызг,
Стремятся вверх прозрачной влаги струны
И... опадают, разбиваясь вдрызг.

Вода... вода... По капле и поточно
Она сама ведёт себе учёт:
Сколь утекло уже - известно точно,
Но, к счастью, тайна - сколько утечёт...

30.09.2018.