Давай с тобой поговорим

Эльвира Райфшнейдер
Давай, с тобой поговорим,
Сегодня чудная погода,
На водной глади, полный штиль,
В душе же у меня тревога.

Поговорим – как солнца луч
Балует осень на исходе,
Как жизнь неправильно идет,
В сопротивление природе.

Давай, с тобой поговорим,
Ведь в жизни нашей много правил,
Лишь исключение из правил
То, от чего душа болит.

Поговорим, как не легко
Уже даются наши встречи,
Что жизнь у каждого своя,
И не заполнен одинокий вечер.

Давай, с тобой поговорим,
В знак уваженья к нашим годам,
Не предавая то, чем дорожим,
Давай с тобой поговорим.