И сказки всё плывут

Мария Ватулина
Плывут облака по небесным просторам,
И путь их далёк и недолог.
Послушны природе,ветрам
И сказки читаются там.

Вот белый конь поднялся на дыбы,
А то и птица пролетела там вдали.
Мордашка собаки,лохматый медведь!
Да и всего-то не перечесть!

Расправив белые крыла
Там полетели два орла,
И появился самолёт,
Наверно, лётчик в нём поёт!

А сказки всё плывут-плывут,
И присмотрется к ним зовут.
А кто-то видит там картинки,
И даже может быть смешинки!