Любовь и разлука

Миша Шурубура
Вечной на свете ЛЮБОВЬ лишь бывает
И первой на свете-ведь тоже ОНА.
ЛЮБОВЬ покоряет высокие горы,
ЛЮБОВЬ покоряет и наши сердца.

В ЛЮБВИ,как в горах-есть обрывы,
Вершины высокие-вечно во льдах,
Душою и сердцем-мы льды не растопим,
Какою бы крепкой ЛЮБОВЬ не была.

И если ЛЮБОВЬ неудачною вышла-
Она растревожит и душу твою,
И в душу твою она "камень положит",
А вынуть его-нету сил одному.

Любовь и разлука-две "вечные пары",
Идут друг за другом по-жизни всегда,
Кому повезло-тот остался с ЛЮБОВЬЮ,
Но,а других-ждёт разлука всегда.

      г.Геленджик  2007г.