Выбор

Наталья Метелица Драголова
... А чувства - тупики красивых книжек,
Но почему-то в тупике светлей,
Чем в равнодушной пустоте простора,
Где все слова летят в один конец, -
И некому быть совестным укором,
И некому - ревнителем кокетств.

МН