Мелодии из букв и слов

Не Сергей Не Есенин
Даже самое классное кино, для нелюбимых,             
не более, чем буфет кинотеатра… А любая песня,   
включая романс,  всего лишь, звуки, не рвущие их
сердец  и, не увлекающие их, в танец безумия…

Задаю сам себе задачу -
Петь стихами, но вслух не петь:
Как по золоту, ливнем плачет,
Год, меняющий рубль на медь…
Как доносят нам взгляды - звуки
Упоительной тишины…
Как в уста нас целуют руки,
Сладкой явью, меняя сны.

Сердце чаще стучит пусть, пуще
И надежнее, чем мотор.
Чтобы кровь становилась гуще,
Жидко льющихся, до сих пор -
Слез, в надеждах, на дождь похожих,
Утекающих в никуда…
Чтобы только один прохожий
Стал единственным навсегда!

И, чтоб глупость альтернативы,
Не искала ему другой…
Чтоб сердцами - в любовь счастливых,
А не в реку – одной ногой.
Уж потом, пусть, течет рекою
Стих семьи в берегах любви,
И пускай, не дают покоя
Буквы счастья, как соловьи!
НАПИСАНО:  30.09.2017 года  15.00


© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2018
Свидетельство о публикации №118093005163