Этой весной

Денис Долгов 27
1. Этой весной по парку старому,
Счастье звездой упало на руку,
Шёл за тобой, была ты ярче всех,
Этой вселенной ты - главный успех.

Припев: Слушай, постой, я хочу быть рядом,
Рядом с тобой, большего не надо.
Просто открой мне свои ладони!
Сердце моё стонет.

2. Ты озарила меня улыбкою,
Лишь бы не стала моей ошибкою.
Я ведь в тебя влюбился, как пацан,
Как опьянённый простой мальчуган.

Привев: Слушай, постой, я хочу быть рядом,
Улыбку твою всегда ловить взглядом,
Слушать твои чудные фразы,
Своей красотой ты убила сразу.

3. Чудом каким момент представился,
Дал мне понять - я ей понравился.
Мы лишь вдвоём по солнцем ласковым,
Любовь наполняем яркими красками.

Припев: Рядом с тобой, я хочу быть рядом,
Слышишь, я твой, хоть побитый градом.
Всё для тебя: цветочки с шоколадом,
Я всегда рад, когда ты рада!

4. Знаком моей огромной радости
Стал поцелуй волшебной сладости,
Наша любовь пылает, как огонь,
Ты ведь раскрыла свою ладонь.

Припев: Слушай, родной, будь всегда рядом,
Рядом со мной, большего не надо.
Я связан тобой, сто линий проведя,
Мой дорогой, я люблю тебя!

Двери открой, здесь мы будем вместе,
Вместе с тобой будем петь песни.
И для меня лучше нет награды,
Ты рядом со мной, большего не надо!