Не отлипнуть

Афанасьев Антон
Не могу от тебя отлипнуть,
Хоть брани меня, хоть гони.
Не могу от тебя отлипнуть.
Позвоню? Не звони. Звони..
Не могу от тебя отлипнуть,
От холодной твоей руки.
Я хочу от дыхания гибнуть
Твоего. От немой тоски.
Не могу от тебя отлипнуть.
Не любить тебя, не могу..
Как иголка на тонкой нитке.
И словами сквозь пустоту,
На коленях, на тонкой плитке
Умоляю. И жду. И жду..
Не могу от тебя отлипнуть,
Не любить тебя - не могу.
Не вдвоем засыпать привыкнуть
Я хочу. Не хочу. Шучу...
Умереть, заболеть и сгинуть
Хоть к какому-нибудь врачу.
Не могу от тебя отлипнуть -
Я к себе прилипать научу...