Другу из детства

Годрик Вег
GODRIC_V_E_G

С_ДНЁМ_РОЖДЕНИЯ


...ДРУГУ_ИЗ_ДЕТСТВА...

Знаю я от грусти средство —
Просто другу позвонить,
Если этот друг из детства,
Можно много обсудить,
Или встретиться и снова
Вспомнить лучшие года,
Память наша ведь готова
Помнить лучшее всегда,
Но сегодня повод яркий,
Обратиться чтоб к тебе,
Пусть отличные подарки
Сами множатся в судьбе,
Сила, мудрость, достижения
Станут спутником твоим,
Друг из детства, с днем рожденья,
Будь удачею любим!

https://vk.com/godric_v_e_g