***

Афанасьев Антон
Из черных глаз,
Из бездны жестов рук
Твоих касаний
Из разлук
Изчезнут, пропадут
Все смыслы, звук
Беззвучных оправданий.
И рядом вдруг
Полюбишь
Час изгнаний.
И общий сердца стук,
И время для прощаний.
Хотя бы миг
Хоть несколько минут
В твоих слезах,
Вдвоем растаяв,
Как отраженья звёзд
В закат уснут, уйдут
Два наших мира
Истинных желаний.