Наш поцелуй горчил осенней грустью

Васлий Кузьменко
Наш поцелуй горчил осенней грустью,
Мы расставались навсегда,
Любовь казалось нас уж не отпустит,
Но вдаль умчались те года.
Я с этой горечью поныне,
Живу, забыв казалось бы тебя,
В безликом мире сердце стынет,
И нет во мне того уже огня.
Ты с кем-то счастлива наверно,
Я не нарушу твой покой,
Любовь бывает эфимерной,
Но этот случай, не со мной.
Листком, куда-то глупо прилипаю,
И от того, по жизни я страдаю...