Живописание страданий феникса-отца

Но Ив
30092018 0929

 
   Живописание страданий феникса-отца
 
 
   Треск хвороста из крематорной спальни.
 
   Старик сегодня не вставал,
   Все уминал дрова боками.
 
   Звенит будильник. Час настал.
 
   Тужись, ласкаемый тугими языками пламени!
 
   Похоже, я рожаю наковальню
 
 
   Проклевываясь с острого конца