Я не писатель не поет, я простой мужик

Вилнис Лукис 2
Я не писатель не поет, я простой мужик.
К словам, что пишу, вы прислушайтесь на миг.
Мои слова грубые и холодные как лед.
Но не хочу я правду превращать в помет.

Слова мои написаны от сердца и души.
Меня осудят многие, особо Латыши,
Не смотря на то, что я живу в Европе,
Все ровно находимся мы  глубокой жопе.

В основном пишу, стихи я про любовь,
Но сегодня написал про своих врагов.
Пускай они знают, что думаю про них.
Думаю, укропом понравится мой стих.

От  не справедливости моя душа щемит,
Она ведь мне из плоти, она мне  не гранит.
И потому пишу что накопилось там,
И как могу, передаю свои слова я вам.
.
Что накипело там. сейчас вы прочитайте,
Оценку объективную, пожалуйста,   мне дайте.
Быт может, покажусь, для вас я слишком груб,
По другому, не умею, даю я вам свой зуб.

И потому пишу всякие тут гадости.
А хотелось, что ни будь про любовь и радости.
Своих стихах, не кого, не буду я жилет,
Мои слова строгие придется вам терпеть.

Все они написаны от сердца и души.
В основном пишу их я в ночной тиши.
Буду рад, если вас порадовал не много.
За грубость и  за мат, не судите  меня строга.

Ну что поехали, читайте мои строчки,
Заранее извините, что не правильно расставил точки.
Я ведь сам Латыш, пишу, по русский плоха,
Но сочинять их буду до последева я вздоха.
               
Пускай страной правит он долгие года,
Его политику и курс поддержим мы всегда.
Наш президент Путин крепкий как гранит,
Но не смотря на это пусть Бог его хранит.

Без президента Путина Россия прапойдет,
Все благодаря эму, страна развевается, цветет,
Он не боится не кого, не черта и не ада,
По пентагону ****ёт от души как надо.

Эти пидари и гомики давно не воевали,
Наверное, забыли как их сорок  пятом  отебали.
Если вновь к нам всунетесь, порвем вам снова жопу,
И за неделю раком поставим всю Европу.

Я верю президенту как самому себе,
И потому совет, даю мой друг тебе.
Берегите Путина вы как зеницу ока.
Иначе вы останетесь без газа и без тока.

На Украине тоже наступит скоро мир,
Свое время ведь не зря ходил дзюдо и тир.
Своим броском Порошенко раком он поставит.
И исполнять договор тут же и заставит.

Он один такой на этом белом свете.
Пока он у руля мир будет на планете.
Не дай Бог с ним что ни будь случиться.
Наша жизнь цветущая в ад тут же превратиться.

Другого вы такого не найдете на планете.
Он наведет порядок и мир на этом свете.
Он некогда не придаст и не сдастся он без боя,
И потому выпить за него я предлагаю стоя.