Притча авторская христианская 66. Не прельщайтесь

Николай Москвитин
"Не прельщайтесь братия, не прельщайтесь"--говорил часто старец...И как-то раз был в опасности прельщения...Но все братия в одно время стали молиться о нём...И он не прельстился. Ведь он часто желал другим не прельщаться...Так что не прельщайтесь, читатели!