Представь что Интернет...

Михаил Разумов
Представьте мир, где всеми
Правит Интернет
Как пел когда-то Ленни,
Где стран, правительств нет.
Где есть свобода слова,
И место есть для всех.
И где подобен Богу
Обычный человек.
Ты скажешь, я мечтатель,
Но этот миг придёт
И в виртуальном чате
Каждый счастье своё найдёт.

Встречайте мир без рамок,
Где можно всё и всем,
Где мы решаем сами,
Что будет и зачем.
Где люди станут ближе,
И смогут все сказать,
И каждый будет слышать
Наши голоса...
Ты скажешь, я мечтаю,
Но посмотри вокруг:
Мы в этом мире с вами,
Мы с тобой в этом мире, друг.

Поверь, что все возможно,
Возможно здесь, сейчас.
И что легко, что сложно-
Зависит лишь от нас.
Пока мы будем вместе,
Для нас препятствий нет...
Пока мы помним песню,
И включен Интернет.
Ты скажешь, я мечтаю
И ты, конечно, прав,
Но если ты читаешь,
Тоже веришь, что это так.