Смотри ка

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Смотри ка - как день разгулялся.
Как Осень понравиться хочет,
тому кто не в Осень рождался.
Тому кто о ней не попросит.
Смотри, как прилежное Солнце,
Лес выстывший за ночь, согрело.
Смотри как душа моя сытая,
распелась в Лесу, и замлела.
И тихо, грибная охота,
протянется в строках влюблённо.
И Осень понравиться сможет,
тому кто Весною рождённый.