Я не гей

Феодор Российский
Никогда я не был голубым.
Вы что? С ума сошли?
Руслан Сергеевич!
Не гей.
А Сергеевич!
Прошу запомнить.
А мне:
- Эге-ГЕЙ!!!!!!
Эге-ГЕЙ!!!!!!
Федюнька.
Какая я Вам
Федюнечка???
Я мальчик феденька в душе...
Да и вообще.
Хватит хамить молчанием,
мужик агрессии достоин.
А если что,
так это В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Не надо килограмм сосисок,
ПОДАЙТЕ РОДИНУ МОЮ.