Гале Волковой

Ольга Лювенад
Милая Галенька - солнышко нежное, Ты и отрада - тепло в зиму снежную, Ласка для Юрочки, крылья ему!!! Пусть не отдаст тебя - никому!

Пусть в твоем домике будет
Спокойно,
Жизнь твоя, Галенька,
Очень достойна!
Годы несутся и это прекрасно!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ежечасно!
Будь и здоровенька,
Будь и счастлива!
Ну и для мужа-
Как сладкая СЛИВА!
Март