Снова рыщет метель...

Нн Иванов
СНОВА РЫЩЕТ МЕТЕЛЬ...

Снова рыщет метель за окошком,
Снова ветры наш двор холодят...
Но и луч нам подарит немножко,
Ну а там, и глядишь, до девчат...

Корешок мой как дед зачитался,
То Есенин в руках то про век...
Ну а я чтоб не выть отжимался,
Выгоняя всю "слякоть" как бред...

Крепят нас и почти что неделю,
Нам чаёк на двоих разбавлять...
Где чего по-пацански разделим,
Когда в хату нам гонят опять...

Снова рыщет метель за окошком,
Снова ветры наш двор холодят...
Но и луч нам подарит немножко,
Ну а там, и глядишь, до девчат...