Сатисфакция...

Анфанъ Террибль
Если во время
секса
Хлопать пупырчатый
полиэтилен
То будет не до
процесса
И хохот картонных
стен
Разбавит собой
погруженье
И тонкость всей этой
игры
Словно ответ на
вопрос куда ускользает
принцесса
Избавившись от
мишуры...