Тройной синквейн-бабочка. Счастье вернётся

Любовь Барсукова
                Тучи...
                Тучи  вокруг
               Небо хмурое вдруг
           Солнце спряталось за тучи
                Гром,  дождь...
         Пришла незванная  гроза
         Не так  ли люди   вдруг
                Ругаются
                Вокруг ?!

                Слёзы,
               Прячут  печаль.
           Обида   их     гложет.
     Не смотрят друг другу в глаза
                Тоска...
       Отгремела  гроза и вновь
              Засинело  небо
           В  душе  радость
                Любовь...

                Не злись
                Ты    улыбнись
     Счастье  вновь вернётся
     Засияет  в доме  солнце
               Ветер
   Закружится в танце лёгком
        Радость  и  веселье
             Новоселье
            Вновь смех.