А где же сказка?

Имярек Бриз
Я слышу хруст костей...
Копание в мозгах...

- Какая же тоска!
Хоть застрелись...
Ей-ей!

А где же сказка?
Неужели здесь
совсем уж
не осталось сказки?..

Где юная Ассоль
ждёт паруса свои
которые вот вот
покажутся
вдали...

lk

Выше стриптиза...
не прыгнешь?

Не мои проблемы.