На берегу

Волкова Жанна
Умерю свою гордыню,
Вдаль поплыву,
Остыну тем холодом... стыну
На берегу.
Штурман, его картину
Я сберегу.
Верой, душой,
Не покину
Если смогу....

А ты - можешь сердцем не кинуть
На берегу?

30.09.2018
Jain/Tomsk