Немножко больно...

Галина Зайцева 7
Немножко больно от твоих прикосновений...
От неприкосновений всегда тоже...
Я чувствую всегда твоё волнение,
Я ощущаю его нежной своей кожей...

Молчишь и хмуришься — всегда я это вижу...
Доволен когда, тоже замечаю...
Я тишину твою мгновенно слышу
И нервность твою тоже ощущаю...

Ну, что мне с тобой делать, кто подскажет?.. —
Уйти подальше?.. — это бесполезно...
Лишь только грусть морщинкой тихо ляжет...
Печалюсь о тебе я, мой любезный...