Был счастлив

Илья Петров 4
Хочу вернуться я туда
Где время льётся безмятежно
Где целовал тебя тогда
Так ласково и нежно
Хочу вернуться я туда
Где нет тревог и суеты
Где был  с тобой такой счастливый
Признаюсь... мне нужна лишь ты
Хочу услышать от тебя : "ты мой любимый"