Научиться

Ольга Лювенад
Здесь на земле-
Научиться б терпению...
И наслаждаться
Соловушек пением!

Здесь научиться
Людей понимать...
Да и почаще
Родных обнимать.

Здесь открывать мне
Уста для добра!
Чтобы не стыдно
Пришлось умирать .
 
20.03.15.